2月、3月とレッスンをお休みしておりましたが、今月よりレッスンを再開いたしております
ブログもすっかり放置してしまい…書き方を忘れてしまいそうですので(^^;
まずは、今月のレッスンの様子をアップしたいと思います


今月より中国茶ステップアップコースは初級へ入って頂きましたので
これからは、各茶類について掘り下げて学んで頂きます
今月と来月は2回にわたり、【中国緑茶】について

コロナ禍前に台湾で購入してきた、お気に入りの手描きの蓋碗
黄色がこの時期にぴったりで、緑茶を淹れたくなる蓋碗です
ランチとデザートもイースターを意識して。。。

自家製ピクルスにオニオンスープ

嬉しいお言葉もたくさん頂いて、準備に費やしてきた時間も報われます

ご参加くださいまして、ありがとうございました!